-->

MEDIA NETWORK

Iklan

Anak Yatim di Masjid Baitul Ibadah di Kunjungi Bupati Pasaman Barat Hamsuardi

Saturday, 1 May 2021, May 01, 2021 WIB Last Updated 2021-05-01T06:58:03Z
masukkan script iklan disini
masukkan script iklan disini

 

Bupati Pasbar Hamsuardi di Masjid Baitul Ibadah
Pasaman barat,.(andalasrayanews.com)--
Puluhan anak yatim dengan memakai perlengkapan standar protokol kesehatan Covid 19 di Masjid Baitul Ibadah Tanah Bakali Jorong Air Haji Sungai Aur, menyambut kedatangan Bupati Pasaman Barat untuk berbuka puasa bersama.
Dan pemberian Santunan oleh Bupati beserta istri, Titi Hamsuardi, Jumat (30/04/2021).

Sebelum dilaksanakannya kegiatan buka bersama tersebut, sejumlah masker dibagikan terlebih dahulu kepada masyarakat dan anak yatim.

Bupati Hamsuardi dalam penyampaian kepada masyarakat agar selalu tetap menjaga kesehatan selama menjalankan ibadah puasa Ramadhan. 
Tentunya juga menerapkan protokol kesehatan Covid-19 di manapun kita berada. 

Dalam acara berbuka puasa bersama tersebut bupati memberikan santunan kepada 100 orang anak yatim. Hal ini dilakukan dalam rangka bentuk ucapan terimakasih atas doa yang selalu menyertai nya selama menjalankan kepemimpinan.

"Saya berterima kasih kepada seluruh masyarakat yang telah bersedia hadir dalam acara yang sederhana ini. Ini merupakan bentuk ucapan terimakasih dan dalam rangka memuliakan anak yatim.
Saya juga berharap kepada masyarakat untuk selalu mendoakan dan mendukung pembangunan di Pasbar agar apa yang kita harapkan bersama bisa terwujud"kata Hamsuardi.


Hadir dalam kegiatan tersebut, Ketua TP PKK Pasbar Titi Hamsuardi, Kepala Diskominfo Edy Murdani, Dinas Perizinan dan Satu Pintu Fadlus Sabi, para kabag, Camat Sungai Aur Sahdan, wali nagari serta stakeholder terkait lainnya.

( Win/rel )
Komentar

Tampilkan

Terkini