-->

MEDIA NETWORK

Iklan

Aspers Danlantamal IV Pimpinan Upacara Ziarah Rombongan, Jelang HUT ke-59 Kowal

Tuesday, 14 December 2021, December 14, 2021 WIB Last Updated 2021-12-14T11:29:08Z
masukkan script iklan disini
masukkan script iklan disiniTanjung Pinang, andalasrayanews.com...Lantamal IV Tanjungpinang Jelang HUT Ke-76 Korps Wanita Angkatan Laut (Kowal) Asisten Personel Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut IV (Aspers Danlantamal IV) Kolone Laut (KH/W) Dewi Lestari S.Pd., M. Tr. Hanla., M.M.,CHRMP.,    pimpin langsung upacara ziarah rombongan yang berlangsung di Taman Makam Pahlawan (TMP) Pusara Bhakti Jl. Gatot Subroto Kampung Bulang Bukit Bestari Tanjungpinang Kepulauan Riau, Senin pagi (13/12/2021).


Ziarah tersebut diawali dengan penghormatan kepada arwah para pahlawan, kemudian dilanjutkan dengan mengheningkan cipta, peletakkan karangan bunga oleh Aspers Danlantamal IV di monumen TMP Pusara Bhakti. 


Setelah itu dilanjutkan dengan sesi foto bersama oleh seluruh peserta upacara didepan monumen TMP Pusara Bhakti, acara ditutup dengan melaksanakan tabur bunga ke makam-makam para pahlawan yang berada di TMP tersebut.


Kadispen Lantamal IV Mayor Marinir Saul Jamlaay usai upacara mengatakan “Kegiatan ziarah rombongan ini merupakan salah satu bentuk penghargaan kita terhadap para pahlawan, yang sudah mendarmabaktikan kepada Bangsa dan Negara Indonesia,” ungkapnya.


Ditambahkan juga “Ziarah rombongan ini dilaksanakan dalam rangka menyambut HUT Ke-76 Kowal Tahun2022, tepatnya pada tanggal  5 Januari 2022 dengan acara puncak menggelar upacara militer,” pungkas Kadispen Lantamal IV.

(@dispen_lantamal iv).

Komentar

Tampilkan

Terkini