-->

MEDIA NETWORK

Iklan

Doa Bersama Untuk Pangdam I Bukit Barisan

Thursday, 17 March 2022, March 17, 2022 WIB Last Updated 2022-03-17T06:35:41Z
masukkan script iklan disini
masukkan script iklan disini

 

Foto: Sebelah Kiri : H. Hasoloan Simanjuntak, ST., dan di Tegah Mayjen.TNI. Achmad Daniel Cariin,.SE ,MSi ( Pangdam I Bukit Barisan )

Medan , andalasrayanews.com.Doa bersama para Ulama hadir  di rumah Pangdam I Bukit Barisan, sejumlah ulama memeberikan ucapan selamat atas dilantiknya Mayjen TNI Ahcmad Daniel Cardin, SE. MSi. Sebagai Pangdam I Bukit Barisan oleh Kasad  Jenderal TNI Dudung Abdurachman Senin (7/3-2022). 

Para ulama yang hadir di Rumah Dinas Pangdam I Bukit Barisan (12/03) antara lain DR. Helmi Abubakar, Ustadz Hasri Harahap, ustadz Zulkifli, ustadz H. Zulfiqar Hajar LC dan ketua LDII Sumatera Utara H. Hasoloan Simanjuntak, ST mendoakan kesuksesan beliau dalam menempati jabatan yang baru. 

Pelaksanaan do'a bersama tersebut diawali dengan membacakan selawat kepada nabi Muhammad SAW oleh ustadz Zulkifli Muhararrom Abu Hanifah (Majelis Pencinta Rusullah) dari Bogor, dilanjutkan dengan do'a yang disampaikan oleh Ustadz H. Zulfikar Hajar LC, berikutnya doa dari H.Marsi dari Cibubur, dan terakhir dimintakan do'a dari ketua LDII Sumateta Utara H. Hasoloan Simanjuntak, ST. 

Acara doa Bersama dan ramah tamah tersebut berlangsung sangat akrab dan hangat yang dibawa oleh MC ustadz Sori Muda Harahap.


( Uba Nauli Hasibuan )

Komentar

Tampilkan

Terkini