-->

MEDIA NETWORK

Iklan

Sertijab Camat Sungai Beremas, dari Afkar,STP Kepada Asrinal, SPd

Friday, 25 March 2022, March 25, 2022 WIB Last Updated 2022-03-24T23:35:38Z
masukkan script iklan disini
masukkan script iklan disini

 


Pasbar, andalasrayanews.com.Serah Terima Jabatan Camat Sungai Beremas Kabupaten Pasaman Barat Sumbar dan ibu TP. PKK,  antara Afkar SIp, dengan Asrinal SPd dilaksanakan dihalaman kantor camat setempat, Kamis.


Hadir pada kesempatan tersebut Ketua TP. PKK, Pasbar, Ny. Titi Hamsuardi, Asisten I. Setia Bakti.SH, Staf Ahli Bidang Pemerintahan Dr.Adrianto, Kacab Kajari Pasbar, Kapolsek, Koramil, Ninik Mamak, Alim Ulama, Bundo Kandung dan Stack holder lainnya.

Bupati Hamsuardi dalam sambutannya yang dibacakan oleh, Asisten I, Setia Bakti.SH, mengucapkan selamat bertugas kepada Camat yang baru, diharapkan agar dapat membawa perubahan kearah yang lebih, dalam sistem pemerintahan maupun hal lainnya,  serta dapat mencium suasana yang kondusif, dan mampu untuk bersinergi dengan semua elemen masyarakat, memenuhi azaz pemerintah dengan baik, God government.

Serta tida lupa mengucapkan terimakasih atas pengabdian Camat yang lama Afkar SIP dan Ketua TP.PKK, Ny.Intan Afkar, semoga pengabdian yang telah dilaksanakan menjadi ladang ibadah, katanya.

Sementara itu Ketua TP. PKK, Ny.Titi Hamsuardi pada kesempatan itu mengatakan, kepada Ketua TP.PKK Kecamatan Sungai Beremas, agar memanfaatkan lahan lahan yang ada untuk dijadikan tanaman sebagai sumber energi kebutuhan keluarga dan masyarakat, katanya.

Dia menambahkan penting nya peran serta Ibu TP. PKK Sungai Beremas mengajak masyarakat untuk melakukan pola hidup sehat, sehingga akan tercipta generasi unggul, tukuknya.


Camat Sungai Beremas Asrinal SPd, mengucap syukur atas Amanah yang telah diberikan, saya akan menjaga dengan sebaik-baiknya, katanya.
 Kemudian saya mengajak dukungan semua fihak untuk menyukai visi dan misi Bupati Pasbar, imbuhnya.

(Red)
Komentar

Tampilkan

Terkini